- quello che ho trovato oggi....qualche razza, sugarelli e passere di mare ..
Ah! ma non è pesce pregiato! Come si usa?
- ma come gli altri pesci, che vuol dire pregiato? questo è vivo più pregiato di cosi!!
No, intendevo l'orata, il branzino e il salmone...
passera di mare |
E come un disco rotto.....
Il mare ha la sua stagionalità, se andiamo al supermercato a comprare il pesce, (sempre si riesca ad avvicinarsi al banco, visto l'odore sgradevole che spesso emana), è chiaro che ci saranno sempre le stesse specie, quelle più conosciute, quelle che hanno 'mercato' , ma che pesce è? Pregiato? ma non direi visto che di solito è di allevamento o proviene dall'atlantico... pesce locale? ma quando mai!!
Il pesce locale, il pescato del giorno si che è pregiato...semplicemente perché è fresco, perché non ha mangiato mangimi da gallina e non è stato bombardato di antibiotici...già questo è un bel valore aggiunto....se poi non lo danneggiamo con le cotture, è perfetto..
.....ma questa è un'altra storia!!!.....
Nessun commento:
Posta un commento