FORUM CUOCHI

               SCUOLA DI CUCINA CUOCERSANO PROPONE            

Per il periodo di Carnevale 2012, nel giorno di lunedì 13 febbraio, ore 10.00,  presso la sala riunioni del palazzo delle Muse, in piazza Mazzini a Viareggio, avrà luogo il primo 'Forum dei Cuochi' a livello regionale.
A questo primo incontro verrà fatto il punto ad oggi, della nostra professione per cercare di capire come affrontare il futuro, visto il cambiamento in atto sia politico che economico.             


Problematiche e discussione:         


- Tutti parlano e scrivono di cucina  ad esclusione di chi realmente lo fa...oggi cosa significa essere  
Professionista?

- Perché il mercato della ristorazione evita il Professionista?

- Che differenza esiste oggi operare in un ristorante o in un albergo?

- Possiamo ancora parlare di cucina di serie A e cucina di serie B? Se sì, cosa significa serie A e serie B?

- E' inverosimile che il cuoco possa o debba essere educatore dell'alimentazione?





   - Ore 13.00 pausa colazione di lavoro a buffet

   - ore 14.30 ripresa dei lavori 
 .
   - ore 17.30 chiusura dell'incontro 




Questa è un'occasione perché possa diventare un appuntamento fisso annuale, per poterci confrontare ed insieme preparare e discutere strategie atte a migliorare la nostra professione nel futuro.

Ovviamente questo Forum è aperto a tutti senza condizionamenti associativi.
Considerando l'importanza dell'argomento ci aspettiamo un buon coinvolgimento da parte di tutti gli operatori del settore.

Tutti gli interessati dovranno confermare la loro presenza entro il 10 febbraio 2012.

Nessun commento: